Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Политика») принята ООО «Солнцезащитные системы» (ИНН 7729765762, ОГРН 1147746222689, зарегистрированного по адресу: Российская Федерация, г. Москва, 119361, ул. Большая Очаковская, д. 47А, стр. 1, этаж 4, пом. 23 (далее – «Общество» / «мы»).

Мы обрабатываем персональные данные, которые Вы предоставляете нам при использовании нашего сайта https://wlsn.ru  (далее – «сайт») с любого устройства и при коммуникации с нами в любой форме, в соответствии с данной Политикой.

1. Основные понятия

«Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

«Обработка персональных данных» – осуществление любых действий или совокупности действий в отношении Ваших персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление и изменение, извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление и уничтожение, как с использованием, так и без использования систем автоматизированной обработки персональных данных.

2. Данные, которые мы собираем на сайте

  • персональные данные, которые Вы предоставляете нам при заполнении информационных полей на нашем сайте, в том числе при заполнении контактной формы;
  • персональные данные и другую информацию, содержащуюся в сообщениях, которые Вы нам направляете;
  • технические данные, которые автоматически передаются устройством, с помощью которого Вы используете наш сайт, в том числе технические характеристики устройства, IP-адрес, информация, сохраненная в файлах «cookies», которые были отправлены на Ваше устройство, информация о браузере, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
  • иные данные о Вас, которые Вы пожелали оставить на нашем сайте.

3. Цели обработки персональных данных

Мы обрабатываем Ваши персональные данные исключительно для тех целей, для которых они были предоставлены, в том числе:

  • коммуникации с Вами, когда Вы обращаетесь к нам;
  • обсуждения проектов;
  • выполнения полномочий и обязанностей, возложенных на Общество законодательством Российской Федерации;
  • для других целей с Вашего согласия.

Мы обрабатываем технические данные в целях:

  • обеспечения функционирования и безопасности сайта;
  • улучшения качества работы сайта.

4. Порядок и основания обработки персональных данных

Мы не размещаем Ваши персональные данные в общедоступных источниках.

Мы не принимаем решений, порождающих для Вас юридические последствия или иным образом затрагивающих Ваши права и законные интересы на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных.​

Обрабатываемые персональные данные не относятся к специальным категориям или биометрическим в соответствии со ст. 10–11 152-ФЗ и обрабатываются автоматизированным способом.

Основанием для обработки ваших персональных данных является Ваше согласие на обработку персональных данных.

Мы уничтожим ваши персональные данные в течение 30 дней, как только обсудим ваш проект, или с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных в соответствии с ч. 4-5 ст. 21 152-ФЗ, в зависимости от того, что произойдет раньше.

5. Ваши права

​В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ от «О персональных данных», вы имеете право:

  • на доступ к персональным данным;
  • на уточнение персональных данных;
  • на блокирование и удаление персональных данных;
  • на обжалование наших действий или нашего бездействия;
  • на отзыв согласия на обработку персональных данных.

6. Как Вы можете связаться с нами

Вы можете обратиться к нам с запросом, касающимся обработки Ваших персональных данных, направив нам письмо с темой письма «Запрос о персональных данных» (либо «Отзыв согласия на обработку персональных данных» в случае отзыва согласия на обработку персональных данных) на адрес электронной почты info@wlsn.ru или на адрес: Российская Федерация, г. Москва, 119361, ул. Большая Очаковская, д. 47А, стр. 1, этаж 4, пом. 23.

7. Безопасность персональных данных

Для обеспечения безопасности Ваших персональных данных при их обработке мы принимаем необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

В целях обеспечения адекватной защиты Ваших персональных данных мы проводим оценку вреда, который может быть причинен в случае нарушения безопасности Ваших персональных данных, а также определяем актуальные угрозы безопасности Ваших персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных.

В Обществе приняты локальные акты по вопросам безопасности персональных данных. Сотрудники Общества, имеющие доступ к персональным данным, ознакомлены с настоящей Политикой и локальными актами по вопросам безопасности персональных данных.

8. Трансграничная передача персональных данных

Мы не осуществляем передачу Ваших персональных данных на территории иностранных государств.

9. Прекращение обработки персональных данных

Мы прекращаем обработку Ваших персональных данных:

  • при наступлении условий прекращения обработки персональных данных или по истечении установленных сроков;
  • по достижении целей их обработки либо в случае утраты необходимости в достижении этих целей;
  • по Вашему требованию, если обрабатываемые персональные данные являются незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • в случае выявления неправомерной обработки персональных данных, если обеспечить правомерность обработки невозможно;
  • по истечении срока действия Вашего согласия на обработку персональных данных или в случае отзыва Вами такого согласия, если для обработки персональных данных не будет иных правовых оснований, предусмотренных законодательством РФ;
  • в случае ликвидации Общества.

10. ​​Файлы «Куки» (Cookies)

Мы используем файлы «cookies». Файлы «cookies» – это небольшие текстовые файлы, размещаемые на жестких дисках Ваших устройств во время использования различных сайтов, предназначенные для содействия в настройке пользовательского интерфейса в соответствии с Вашими предпочтениями.

Большинство браузеров позволяют отказаться от получения файлов «cookies» и удалить их с жесткого диска устройства.

ВАЖНО: при отказе от использования файлов cookie отдельные функции Сайта могут быть недоступными, что повлияет на возможность использования Сайта.

11. Изменение Политики

Мы можем обновлять Политику по мере необходимости. Мы рекомендуем Вам периодически проверять актуальность данной Политики. Продолжая пользоваться нашими сайтами после изменения Политики, Вы подтверждаете, что ознакомлены с внесенными изменениями.